Что приготовить на встречу с друзьями

Что приготовить на встречу с друзьями

Изначально рачительные англичане готовили пудинг именно из черствых остатков .

легко

Форель прекрасно подходит для такого способа приготовления. Выбирайте только нейодированную соль, .

легко

Апельсиновый пряный кекс с сухофруктами — один из самых любимых десертов каждого Нового года! Когда .

Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник .

средне

Наш торт Медовик создан для особенных случаев и сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, .

легко

Несложный в приготовлении и очень вкусный новогодний салат.

Яркие и вкусные тосты из свёклы, шпрот и майонеза "Махеевъ" станут прекрасной закуской для .

Лёгкий, вкусный и полезный десерт с джемом "Махеевъ".

Горячая закуска из лаваша с мясным фаршем и кетчупом "Махеевъ" очень быстро готовится. .

Устраиваете званый ужин? Вам не обойтись без изысканной и элегантной закуски. Готовится она легко и .

легко

Закуски из лаваша всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Предлагаю .

Хрустящие крекеры с кетчупом "Махеевъ" будут прекрасной закуской на молодёжной новогодней .

Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой .

легко

Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В .

легко

Этот сытный салат легко приготовить, и он подойдет практически для любого случая.

легко

Вкусная закуска для новогоднего стола с майонезом "Махеевъ".

Я люблю, чтобы на столе были холодные закуски в виде рулетов с разнообразными начинками. Начинки .

Простой и вкусный салат. Готовится быстро, из доступных продуктов.

Сытный салат с курицей фасолью немного напоминает Оливье!

Вкусный и полезный салат быстро готовится вместе с майонезом "Махеевъ". Станет украшением .

Брускетта (он же бутерброд)- это самая популярная и любимая закуска в Италии. Основа брускетты это .

Фаршированные яйца – удивительная закуска. Вроде бы ничего особенного – яйцо и яйцо, но .

легко

Вкусный фруктовый салат с заправкой из сметаны и джема "Махеевъ" в оригинальной подаче .

Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято .

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Лучшие рецепты для приема гостей запись закреплена
Учу китайский язык!
Лучшие рецепты для приема гостей запись закреплена
peach princess♡

Ингредиенты:
Пекинская капуста 1 качан
Показать полностью…
Дайкон 1 штука
Соль крупная 1 стакан
Рыбный соус 1/4 стакана
Острый красный перец 1 столовая ложка
Головка чеснока
Зелёный лук
В оригинале ещё используется имбирь, но я его не кладу, ибо после первого раза мне не понравилось.

Приготовление:
Капусту разрезать на пополам и нашинковать на квадраты примерно 5х5. Уложить в кастрюлю и залить горячей водой (в которой заранее растворена соль). Накрыть и прижать чем нибудь тяжёлым. В течении 8 часов не трогать.
Слить воду, затем хорошенько отжать капусту (чем хуже отожмёте, тем более водянистой и безвкусной она будет, так что старайтесь сильнее).
Дайкон нашинковать очень тонко, я "резала" его используя насадку для чистки картошки и прочего, тогда получалось идеально. Чеснок натереть на мелкой тёрке, лук мелко нашинковать.
В тару положить все ингредиенты и хорошенько смешать, в зависимости от остроты и окрашиваемости перца у вас получится от полностью рыжего, до немножечко окрашенного кимчи.
Убираем нашу смесь в банку, плотно закрываем и оставляем на ночь, на утро можете кушать кимчи с рисом, или безумно вкусно пожарить кимчи с рисом в кунжутном масле, а в конце положить сверху жаренное яйцо и посыпать водорослями и жаренным кунжутом, это такой краткий рецепт кимчипокымбапа

А вы любите кимчи, и готовили его когда нибудь сами? Моя мама сначала не взлюбила его, а теперь как и я обожает, всегда просит приготовить баночку другую

Лучшие рецепты для приема гостей запись закреплена
Рецепты

Морковь — 500 г
Сахар — 400 г
Мука — 320 г
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех тертый — 0,75 ч. л.
Орехи грецкие или пекан — 130 г

Сливочный сыр (холодный!) — 450 г
Сливочное масло к. т. — 110 г
Сахарная пудра — 640 г

1. Натереть морковь на мелкой терке.
2. Взбить вместе растительное масло и сахар. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
3. В отдельную миску просеять сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу и мускатный орех.
4. Всыпать сухие ингредиенты во влажные. Перемешать.
5. Добавить в тесто морковь и рубленые орехи. Перемешать.
6. Перелить тесто в смазанную маслом форму — если печете в 1 большой форме. Или разделить тесто на 3 части и выпекать 3 коржа отдельно.
7. Выпекать в наретой до 160ºС духовке 45 минут. Готовность проверить сухой деревянной палочкой.
8. Готовый корж охладить и разрезать на 2–3 коржа.
9. Для приготовления крема взбить вместе сахарную пудру и сливочный сыр. Добавить сливочное масло и взбить всё вместе до пышной крепкой массы.
10. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Обмазать кремом верх и бока торта и присыпать миндальными лепестками, дроблеными орехами, кокосовй стружкой или украсить по собственному желанию. Крем от торта хорошо держит форму, поэтому его также можно использовать для украшения.
11. Убрать торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Лучшие рецепты для приема гостей запись закреплена
Обедаем у Люсси•Простые и вкусные рецепты

Баклажановые рулетики с грецкими орехами и луком
Автор Зоряна Ивченко

Эти баклажановые рулетики готовила сотрудница мужа на все праздники и угощала нас. А готовила она очень хорошо, секрет, наверное, в том, что замужем она была за грузином, а они знают толк в хорошей еде. Это блюдо, видимо, тоже с грузинскими мотивами, судя по обилию грецких орехов. Конечно же, я не могла не попросить рецепт, который оказался предельно простым, как, впрочем, все гениальное.
Показать полностью…

Читайте также:  Утка запеченная с грибами

Баклажаны, много репчатого лука, чеснок по вкусу и грецкие орехи. “И не жалеть растительного масла”, – напутствовала меня хлебосольная хозяйка Лена. Я повторила дома эту замечательную закуску и теперь она у меня в летне-осеннем арсенале навсегда. Единственное, что я изменила в оригинальном рецепте – это обжаривание баклажанов на сковородке. Я стараюсь максимально щадяще готовить все продукты и овощи обычно запекаю в духовке. Но можно и обжарить, это уж как вам угодно. Конечно же, эта закуска так и просится на праздничный стол, румяные и пикантные рулетики незамеченными не останутся, гарантирую!

Количество порций – 4-5 порций

Баклажан – 3 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Орехи грецкие – 150 г.
Чеснок – 2 з.
Масло растительное – 6 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать на пластины вдоль.
Вымытые баклажанные разрезанные на полоски
Разложить пластины баклажан на противне, слегка смазанном растительным маслом. Кисточкой смазать баклажаны сверху.
Запечь в духовке, в идеале под грилем до золотистого цвета и мягкости, примерно 10 минут.Остудить, накрыв фольгой.
Баклажаны на противне смазанные кисточкой растительным маслом
Приготовить начинку для рулетиков. Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, слегка посыпав его сахаром для более насыщенного цвета и карамелизации. Жарить лук на большом огне, часто помешивая, он должен стать мягким и золотисто-коричневым. Остудить.
Грецкие орехи смолоть в блендере. Чеснок выдавить через пресс. Добавить орехи и чеснок к луку. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Карамелизированный лук полукольцами смешанный с измельченными грецкими орехами и чесноком
На остывшие пластинки баклажан равномерно распределять начинку и сворачивать рулетики.
Пластинки баклажан с орехово луковой начинкой сверху

Лучшие рецепты для приема гостей запись закреплена
кулинария для всех

консервированная кукуруза – 1 банка
яйцо – 1 шт.
мука – 3 ст.л.

Необычный и интересный рецепт с консервированной кукурузой. Отличный быстрый перекус для любителей этого ингредиента. В тарелку выкладываем кукурузу. Если в ней много жидкости, то её выливаем, оставляя всего 2-3 ст.л. жидкости. К кукурузе добавляем яйцо, муку и всё очень тщательно перемешиваем. Хорошо разогреваем сковородку с небольшим количеством масла. При помощи столовой ложки выкладываем полученную массу на сковородку. Обжариваем с двух сторон, до румяного цвета. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты для приема гостей запись закреплена
НЕИЗВЕСТНАЯ РУСЬ

#НР_Кухня #НР_Выживание
МОЧЁНЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ
Мочить можно всё , что угодно: фрукты, ягоды, овощи, бахчевые, и это не только просто, но и вкусно, а в некоторых случаях и полезнее, чем другие способы заготовки. ( как уверяет наш президент, мочить можно даже террористов в сортире)
Не нужно ничего чистить и шинковать, лишь хорошенько помыть и замочить.
Показать полностью…
Экономный вид консервации – ни газ, ни электричество тратить не придётся, а из «консервантов» — соль, сахар, пряности, горчица и в некоторых случаях – ржаная мука. А значит, стоит вспомнить о традициях наших предков.
Городской житель, не вникающий в тонкости консервации, может с лёгкостью попутать мочение с процессом квашения.Основным различием мочения и квашения является то, что при мочении продуктов важно наличие большого количества сахара в самих продуктах или рассоле.
При квашении наличие незначительной доли сахара не играет роли, основную работу выполняют кисломолочные бактерии, которые вырабатывают кислоту, именно она квасит овощи и фрукты.

Когда говорят «мочёные», большинство из нас представляют яблоки, но мочат не только их, но и груши, и разные ягоды: бруснику, морошку, клюкву, рябину, даже ягоды с овощным вкусом – физалис, многие любят мочёные арбузы, а иногда используют и комбинированные варианты: к яблокам добавляют рябину или бруснику, иногда капусту.
А в старину мочили даже свеклу: хорошо отмытую, её заливали колодезной водой и придавливали прессом, а затем всю зиму её ели, а рассол пили и использовали для супов.

Мочение — старинный способ консервации и сохранения продуктов на долгий срок, мочёные фрукты и овощи вовсю употреблялись ещё до нашей эры многими народами, жившими в северной Европе и Сибири.

Самое интересно, что да наших дней мочение продуктов дошло в практически неизменённом виде. Зачастую даже посуду используют ту же, что была популярной много веков назад – деревянные кадушки и бочки. К сожалению, проблема современности – малогабаритные квартиры, потому для традиционного способа замачивания (в бочках и кадках) трудно найти место. А ведь именно деревянные кадушки и бочки позволяют добиваться уникального вкуса и аромата мочёных продуктов. Но наш народ исхитряется использовать и кастрюли эмалированные, и керамическую посуду, и даже банки, а для достижения «вкуса бочки» используют дубовые опилки! Но с банками сложнее — под гнет ягоды-яблоки в них не поставишь, а потому процесс проходит несколько медленнее, месяца два или даже три.
ВНИМАНИЕ . Не следует применять для мочения железную, алюминиевую и медную посуду – под воздействием кислоты металл растворяется, и продукт может испортиться .

В мочёных продуктах редко бывает больше 1% спирта — но этот привкус чувствуется. Дело в том, что главная отличительная особенность мочения продуктов заключается в наличии достаточно большого количества сахара либо в рассоле, либо в самих продуктах, при главными «действующими лицами» становятся дрожжи, которые в результате своей деятельности вырабатывают некоторое количество спирта, выполняющего роль консерванта. А при квашении такого количества сахара нет, и основную работу по консервации продуктов выполняют молочнокислые бактерии, вырабатывающие кислоту.

Читайте также:  Химический состав пищевых добавок

В большинстве случаев мочёные продукты более мягки, нежели квашенные. Это объясняется тем, что дрожжами при мочении в большей степени перерабатывается клетчатка, составляющая основной твёрдый «остов» продуктов.

Для нормальной жизнедеятельности дрожжей и успешного протекания процесса мочения в бочку или другой сосуд с замачиваемыми продуктами нередко добавляют ячменный солод, и весь рассол в итоге становится похожим на квас. Да и замачиваемые продукты на вкус тоже слегка напоминают этот напиток.

Мочат продукты чаще всего в бочках или кадках, куда ровными слоями кладут, например, яблоки, перекладывая каждый слой капустными или смородиновыми листьями. Наши предки очень часто перекладывали сеном или простой зелёной листвой, ведь главная задача таких «прослоек» – снизить давление яблок из вышележащих слоёв на нижние, чтобы сохранить их форму и объём.

После заполнения бочки заливают всё рассолом, состоящим из воды (лучше колодезной, но подойдет и фильтрованная, и бутилированная вода) , в которую добавляют 1% соли(лучше каменной, не «экстра»), до 4% сахара и около 1% солода. Солод, кстати, можно смело заменять ржаной мукой, ржаными сухарями или сухим квасом.

Любители пикантного вкуса добавляют пряности: корицу, гвоздику душистый перец. Частый компонент мочения — сухая горчица. Ее добавляют как в сладкую заливку, так и в заливку с использованием ржаной муки. Вкус у яблок и ягод в таком рассоле получается кисловато-резкий, терпкий, необычный.

Через несколько дней (в зависимости от температуры помещения, а наиболее качественное брожение происходит в диапазоне от 15 до 22 градусов) на поверхности рассола образуется пена: это значит, что вовсю идёт процесс брожения. В это время можно специальными металлическими стержнями пробить отверстия до самого дня бочки для удаления избытка газа и занести бочки в прохладное помещение, где при температуре 4 — 6 °C плоды будут медленно бродить. И уже через месяц-два мочёный продукт будет готов.

Чем же мочёные продукты полезнее других консервированных «собратьев»?

Во-первых, размягчённой клетчаткой. У некоторых людей с заболеваниями кишечника сырые овощи и фрукты вызывают усиленное раздражение слизистой, вздутия и урчание в животе, а мочёные — нет!

Кроме того, мочёные продукты ( как и квашенные) обладают антибактериальными свойствами, а значит, полезными при любых инфекциях желудочно-кишечного тракта.

Мочёные фрукты содержат меньше сахара, чем свежие, ведь часть сахара из фруктов идёт на «питание» дрожжам, которые и «проводят» процесс мочения.Такие фрукты можно даже страдающим от сахарного диабета, а так же всем, кто следит за своей фигурой.

Мочение позволяет сохранить по максимуму витамины и другие полезные вещества, а витамин С ещё и «приумножить»! Так, например, в мочёных яблоках (а особенно, если мочить их вместе с калиной или клюквой), количество аскорбиновой кислоты увеличивается.

Правильно приготовленные мочёные овощи и фрукты не только возбуждают аппетит, но и способны ускорять секрецию желудочного сока, а также усиливать перистальтику кишечника.

Ну и конечно, большой плюс – способность длительно храниться. Арбузы, которые с трудом лежат до зимы, и яблоки, лишь в редких случаях доживающие до начала весны, в рассоле в бочке питательны и годны к употреблению круглый год, что и обеспечило такую популярность этому способу хранения фруктов. Особенно – на Севере, где период хранения урожая начинается уже в октябре.

Минусов у мочёных продуктов несколько: это лишняя соль, а так же кислота, из-за которой они не рекомендуются людям с язвенными болезнями желудка и 12-перстной кишки, а так же с повышенной кислотностью.

РЕЦЕПТЫ
Моченые яблоки
На трехлитровую банку — 1 стакан сахара
Яблоки отобрать без помятостей, помыть, сложить в банку доверху.
Придавить яблоки 2 чистыми небольшими палочками, установить их крест накрест.
Засыпать сахар и налить холодную кипяченую или родниковую воду. Закрыть пластиковой крышкой.
Хранить в прохладном месте.

Моченая рябина
Эмалированная кастрюля
Рябина
Вода
3 ст.л. сахара
5-7 бутонов гвоздики
Рябину собирают после заморозков.
Рябину перебрать, удалить кисти, вымыть и высыпать в кастрюлю.
Растворить сахар в теплой воде, добавить гвоздику, охладить и залить ягоды.
Сверху накрыть плотной натуральной тканью, положить деревянную доску, гнет, выдержать неделю в прохладе, потом можно перенести в погреб. Рябина будет готова через месяц.

Моченая брусника
Брусника
1 ст. л. соли
1 стакан сахара
Корица
Вода
Бруснику промыть, заложить в банку.
Растворить сахар в холодной воде, добавить соль и палочку корицы.
Залить ягоды раствором, закрыть крышкой. Выдерживать в прохладном месте до готовности 1,5 месяца.

Вечер. Вы отдыхаете после рабочего дня на любимом диване с телевизионным пультом и чашечкой ароматного чая.

Дзынь-дзынь! Гости пришли! С тортиком и хорошим настроением. Праздник? Конечно, праздник! Ведь так приходят только самые близкие друзья. Те, для кого самое главное — общение с вами, а не идеальное застолье по всем правилам, но какое-то угощение на «скорую руку» все-таки понадобится.

У каждой хозяйки разное понимание «быстрого рецепта». Кто-то едва успевает развернуть засохший кусочек сыра, а некоторым волшебницам удается сварить сборную солянку, пока гости руки моют.

Призыв использовать то, что у вас в холодильнике, тоже трактовать можно по-разному. Для чего мне быстрый рецепт приготовления салата, в состав которого входит квиноа (крупа такая), рисовый уксус, кунжутное масло и охлажденные королевские креветки? Если последние и появятся у меня в холодильнике, то дожидаться случайных гостей уж точно не будут.

Читайте также:  Тыква фаршированная фаршем рецепт

Я сделала в некотором роде «лист напоминаний» тех закусок, которые можно приготовить за несколько минут, слушая последние новости друзей. Подробно расписывать эти быстрые рецепты нет смысла — слишком просты и знакомы любому взрослому человеку.

Гости на пороге: рецепты быстрых блюд

В конце статьи сделаю перечень продуктов с длительным сроком хранения, которые просто обязаны оказаться в холодильнике, когда неожиданный гость перешагнет порог вашего дома.

Итак. Вот моя «напоминалка»
(кликайте по ссылкам, откроется много быстрых рецептов :-)):

1. С расплавленным сыром можно съесть все. Когда гости на пороге, рецепты быстрых блюд вспоминаются с большим трудом, поэтому горячие бутерброды — настоящее спасение для такого случая. Единственный неизменный ингредиент — сыр, поэтому какой-то твердый сорт в непроницаемой оболочке (типа «Ольтерман») со сроком хранения до 8 месяцев, нужно иметь всегда. На хлеб любой свежести кладете кусочки отварной курятины или мяса, кружочки сосисок или колбасы, ломтики помидор или просто кетчуп, тонкие колечки лука или соленых огурцов. Можно петрушку-укропчик для красоты. Сверху трем сыр, и ставим на полторы минуты в микроволновку.

2. «Ужин по-итальянски». Пожалуй, это лидер среди быстрых рецептов и всего остального человечества. Пачка качественных спагетти и фабричная закрутка с овощной подливой. Макароны не переварите, подливу не перегрейте. Зеленью посыпаем свежей. Все! Красивые тарелочки, скатерочки, свечечки-салфеточки. В бокалах красное вино. Ах…

3. «Русская водка, черный хлеб селедка». Тоже вариант. Селедка бывает в железных банках. Пусть лежит в закромах на такой случай. Можно и слабосоленую форель на свежее масло положить. Или икру красную. За неспешным разговором и молодая картошечка быстро сварится. А уж если у вас кусочек слабосоленой семги в холодильнике спрятался… Смотрите скорее 8 канапе с семгой в картинках!

4. «Утром — яичница, днем — яичница, ночью — омлет». Тут уж как фантазия разыграется. Можно просто на половинки вареных яиц положить несколько икринок, можно смешать желтки с печенью трески. Омлет с зеленью, с помидорами и луком, с сыром, ветчиной, с зеленой фасолью (или с другими овощами глубокой заморозки) и т.д. Просто глазунья, в конце концов. Главное — красиво, быстро и сытно. Еще вариант — пусть омлет станет «конвертиком» для сыра, ветчины и овощей, которые у вас есть. Вот фото.

5. Вкусняшки из замороженного слоеного теста. Для этого быстрого рецепта нужен некоторый навык. Прорепетируйте разочек, чтобы не экспериментировать при гостях. Начинки могут быть соленые и сладкие. Тесто размораживается очень быстро. Сделайте, например, небольшие треугольнички с сыром. 20-25 минут в духовке, и у вас будет замечательная закуска к пиву.

6. Креветки как конфетки. Наличие пачки мороженных креветок в морозильнике не помешает никогда. Если нет желания возиться, просто сварите с хорошо подсоленной воде со специями. А если после короткой варки их обжарить в томатно-чесночном соусе… От такого быстрого рецепта гости всегда в восторге. Вот рецепт!

Если ваш гость собирается прийти один, да еще и в романтическом настроении… Вот очень быстрый и простенький салатик из креветок и авокадо (этот овощ сейчас в любом овощном ларьке, не экзотичнее редьки).

7. Быстрые салаты. Рецептов в интернете найдете огромное количество, что-то конкретное посоветовать трудно. Лучше определитесь, что именно вы будете готовить в экстренном случае. Пусть в шкафу лежат рыбные консервы, крабы или печень трески, шампиньоны в собственном соку, зеленый горошек, сладкая кукуруза, и т.д. В холодильнике — крабовые палочки, ветчина, брынза, майонез, какие-нибудь овощи.

8. Сытный горячий дессерт. Это моя слабость… Вареники с вишней со сметаной к чаю… Если хватило терпения налепить заранее и заморозить, вы — герой нашего времени. Можно и в магазине найти достойный вариант. В конце концов, внутри этих вареников нет ничего, кроме вишен и сахара.

9. Лаваш с начинкой. Лично мне нравится горячий вариант. В листы армянского лаваша заворачиваю брынзу, помидоры, нарезанные кубиками и зелень. На сухой сковороде обжариваем с двух сторон. Кто-то смазывает сливочным маслом, кто-то любит хрустящий лаваш с горячей начинкой. Тут два моих любимых рецепта из лаваша с картинками.

10. Для самых беспомощных. Бывает и такое — гости на пороге, рецепты быстрых блюд вызывают панику или резкий приступ лени. Повесьте на холодильник телефоны проверенных поставщиков пиццы, суши и осетинских пирогов. Не всегда быстро и вкусно, но гости голодными не останутся.

Теперь обещанный список продуктов для приготовления быстрых рецептов.

Захватите в магазине что-то из перечисленного, и ситуация «гость на пороге» больше не будет вас пугать.

  • Соки, минеральная вода с газом, хорошее белое и красное вино, ликеры.
  • Консервированные овощи (кукуруза, горошек, огурцы, помидоры, болгарские перцы, грибы, маслины).
  • Кетчуп, майонез, готовые приправы для спагетти.
  • Мороженные креветки, крабовые палочки, овощные смеси глубокой заморозки, вареники, слоеное тесто.
  • Баночка икры (пусть даже минтай), рыбные консервы.
  • Брынза в картонной или пластиковой упаковке, маленькая цельная головка сыра.
  • Мороженое в большой упаковке.
  • Красивая скатерть, бокалы для вина, яркие салфетки, свечи.

Меня спасает салат: банка фасоли в с/с, банка кукурузы, пачка кириешек (вкуснее всего со вкусом бекона), 1 зубчик чеснока раздавить, майонез. И спагетти с овощной мексиканской смесью (фасоль стручковая, кукуруза, горошек, перец) глубокой заморозки. Кстати на салат советую сразу несколько банок и пачек сухариков набирать, ибо мозолят глаза и на домашний ужин сами просятся. Кстати, этот салат всегда и на праздничном столе у нас, обычно и крошки не остаётся!

Ссылка на основную публикацию
Что нужно для волнистого попугая
Попугайчики приносят в дом радость и уют. Чтобы пернатый питомец чувствовал себя хорошо, ему нужно обустроить жилище. Кормушки и поилка...
Что можно готовить парню
Мужчин и женщин недаром называют половниками одной Вселенной. Даже если они и схожи в некоторых вопросах, то в питании различия...
Что можно делать в хлебопечке кроме хлеба
Удобная и многофункциональная хлебопечка уже давно стала неотъемлемым атрибутом любой современной кухни и идеально подходит для тех, кто предпочитает ароматный...
Что нужно для гуляша
Гуляш с густой наваристой подливкой многим нравится больше обычного гуляша в жидком соусе. А приготовить его совсем не сложно, всего...
Adblock detector