Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из плавленного сыра?.
Рецептов в разделе: 162 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 3 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Голень куриная — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) — 200 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сырок плавленный — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 4 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленный — 80 г
Куриное бедро копченое — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленный (сливочный) — 350 г
Грибы благородные (замороженные) — 150 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук порей — 100 г
Зелень укропа — пучок
Соль — 1.5 — 2 чайные ложки
Черный перец горошком — 5-6 шт.
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Корень сельдерея — 100 г
Сырки плавленные — 200 г
Базилик сухой — 0,5 ч.л.
Красный и чёрный молотый перец — по щепотке
Петрушка свежая — 0,5 пучка
Ингредиенты
Фрикадельки мясные — 200 грамм;
Картофель — 3 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Сырки плавленные — 200 грамм;
Лавровый лист — 1 шт;
Соль, перец — по вкусу;
Зелень -по вкусу- в тарелку.
Ингредиенты
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
Ингредиенты
Картофель – 0.5 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр плавленный -180-200 г
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Лук зеленый – 0.5 пучка
Петрушка – 0.5 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь по-корейски — 150 г
Лаваш армянский — 2 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Укроп свежий — 1 пучок
Плавленый сырок — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленный (пластинки) — 8 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Сыр плавленый — 100 г
Сливочное масло — 25 г
Перец черный горошком — 6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 150 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 10% — 100 г
Сыр плавленный — 150 г
Картофель (по желанию) — 3-4 шт.
Укроп (по желанию) — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр плавленный — 8 ломтиков
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Луковица (большая) — 1 шт.
Картошка — 300 г
Плавленый сырок — 2 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Петрушка — 2 корня
Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)
Картофель — 4 шт.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Зелень — 4 веточки
Масло сливочное — 50 г
Перец ч/м по вкусу
Сливки 20% — 200 г
Ингредиенты
Сыр сливочный — 500 г
Шоколад 72-99% какао — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Яйца крупные — 4 шт.
Сгущенное молоко — 200 мл
Ванильный экстракт — 20 мл
Для основы из печенья:
Масло сливочное — 80 г
Печенье шоколадное — 250 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Грудинка копченая или ветчина — 70 г
Вода — около 600 мл
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Плавленый сырок — 3 штуки;
сыр "Российский" — 100 грамм;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 2-3 ст.л.;
соль, черный молотый — перец по вкусу;
листья салата для украшения.
Ингредиенты
Куриное бедро — 150 г
Картофель — 1-2 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Сыр плавленный — 100-150 г
Зелень — несколько веточек
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленный — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Ингредиенты
Креветки (целые замороженные) — от 500 г
или очищенные — от 200 г
Сыр плавленный — 200 г
Картофель — 4 шт.
Лук — 0,5 головки
Куркума — 0,3 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Сыр твердый — 50 г
Сырок плавленый — 160 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Маслины — 8-10 шт.
Ингредиенты
Шпинат (свежий или замороженный, молотый) — 200 г
Картофель — 4 шт.
Плавленный сыр (жирный, сливочный) — 2 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Соль, перец – по вкусу
Масло рафинированное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Идеи для тех, кто любит вкусно есть и не тратить много времени на готовку.
Сырный суп
Ингредиенты:
- 3–4 средние картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- 2 дольки чеснока;
- пучок петрушки.
Приготовление:
Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.
Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.
Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.
Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.
Паста в томатно-мясном соусе
Ингредиенты:
- 500 г любого вида пасты;
- 500 г свино-говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- томатная паста;
- веточка любой зелени.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.
К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.
Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Соус с плавленым сыром и орехами
Ингредиенты:
- 50 г грецких орехов;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- 200 мл молока или сливок;
- специи по вкусу;
- зелень.
Приготовление:
Орехи нарубите ножом.
Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.
Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.
Дип с плавленым сыром и авокадо
Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- лимонный сок;
- 1 маленькая луковица;
- 100 г сметаны;
- соль;
- перец.
Приготовление:
Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.
Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.
Омлет в томате
Ингредиенты:
- 2 больших томата;
- 1 яйцо;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- петрушка;
- лук;
- соль;
- перец.
Приготовление:
С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.
Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.
Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.
Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.
Омлет на сырной подушке
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 20 мл молока;
- ветчина;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- томаты;
- зелень.
Приготовление:
В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.
Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.
Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.
Сырный мини-кекс в чашке
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 15 г овсяных хлопьев;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- 20 мл молока;
- 15 г муки;
- разрыхлитель;
- паприка;
- соль;
- зелёный лук.
Приготовление:
Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.
Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.
Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.
Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.
Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой
Ингредиенты:
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 50 г готовой индейки;
- 2 небольших томата;
- рукола;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.
Приготовление:
Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.
Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.
Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.
Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.
Молодой картофель с сыром и сметаной
Ингредиенты:
- 2–3 картофелины;
- 50 г сметаны;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- оливковое масло;
- перец;
- соль;
- орехи.
Приготовление:
Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.
Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.
Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.
Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.
Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
Смотрите, как готовить все эти блюда, на YouTube-канале Лайфхакера:
1.натереть на терке(мин.15 в морозилке подержать),смешать с чесноком,яйцом майонезом-намазывать на бутерброды
2.молоко на маленький огонь 300 гр,кусочками порезать сырки 200-300 гр.,добавить мелко нарезанный чеснок и соль по вкусу,перемешивать постоянно,до загустения равномерного(можно добавит томаты)-соус для макарон
3.сварить мясной бульон,мясо мелко нарезать,нашинковать и пережарить лук,морковь,чеснок,,добавить все это в бульон и добавить туда сырки на 1 л 2 сырка,перемешивать до загустения(примерно как суп пюре)-суп