Что готовить на новогодний стол 2019

Что готовить на новогодний стол 2019

Это меню на новый год 2019 поможет вам приготовить новые и интересные блюда на семью.

Но даже если вы ожидаете в гости большую компанию – это меню придется им по вкусу. Увеличивайте порции в зависимости от количества гостей!

Содержание статьи:

Что должно быть на новогоднем праздничном столе в год Свиньи, что приготовить новое и интересное?

Что любит Свинка?

Как уже всем известно, наступающий 2019 год будет проходить под знаком Желтой Земляной Свиньи.

Среди главных достоинств Желтой Свиньи значатся домовитость, приверженность домашней кухне, любовь к разнообразию, умение получать удовольствие от еды.

Чтобы угодить Свинке, нужно приготовить много различных блюд. Но большие заготовки целыми тазиками тут будут не к месту.

Блюд не должно быть слишком много, но они должны быть разные, вкусны и привлекательны на вид.

При составлении меню для Года Желтой Свиньи надо учесть некоторые особенности. Давайте рассмотрим пожеланиях к праздничному меню.

1. Свинка всеядна, а значит будем готовить блюда любимые, фантазийные, красочные и вкусные.

2. Свинья не против разных видов мяса. Она будет рада говядине, баранине, курочке, рыбе и морепродуктам. Не забывайте, что свинину ни в каком виде в этот вечер не подаем.

3. Яркое, красочное оформление блюд порадует Хрюшу. Кто же откажется, когда в его честь устраивают такой праздник.

4. Блюда должны быть домашними, вкусными и приготовленными с любовью.

5. Не злоупотребляйте горячительными напитками. А то невзначай можно и уснуть за столом, уткнувшись лицом в салат))).

Меню на новый год 2019, что готовить: рецепты новых и интересных закусок для праздничного стола

Рулет из лаваша и печенью трески

Лавашные рулетики смотрятся оригинально и празднично. А еще это вкусная закуска.

На лист лаваша намажьте соленый зернистый творог и размятую печень трески, сверху разложите порванные руками листья салата. Осталось свернуть лаваш рулетом и нарезать на порционные кусочки.

Тарталетки с креветками

Красивая и изысканная закуска наверняка придется по вкусу любителям сочетать экзотические продукты.

тарталетки — 15 шт.;
авокадо — 1 шт.;
чеснок — 2 зубка;
лимонный сок — 2 ч.л.;
соевый соус — 3 ч.л.;
креветки очищенные, варенные — 15 шт.

Разрезаем авокадо пополам, вынимаем косточку. Ложкой достаем мякоть.

1. В чашу для блендера кладем чеснок, мякоть авокадо, лимонный сок, соевый соус. Все измельчаем. При желании в крем можно добавить рубленый укроп.

2. Готовую смесь выкладываем на тарталетки, сверху украшаем закуску креветками и зеленью.

Мясная, овощная и сырная нарезка

Для новогоднего стола, где соберется большая компания, лучше подготовить несколько вариантов нарезок.

Из кусочков колбас, ветчины, языка, различных сыров, овощей гости смогут сами формировать закусочные бутерброды.

Овощная тарелка

Овощная тарелка также будет кстати. С ней стол всегда становится особо ярким и праздничным, а благодаря обилию цветных плодов создает прекрасное настроение.

Тарталетки с красной икрой

Купите готовые закусочные тарталетки или испеките сами из слоеного теста. Наполните формочки красной икрой, кусочками масла, украсьте листьями базилика, укропа или петрушки.

Закуска Капрезе на шпажках

В оригинале закуска Капризе готовится в виде салата.

Но предлагаем немного изменить традициям и нанизать шарики моцареллы, маслины и помидоры черри на шпажки.

Не сможете зимой найти свежий базилик, замените его листиками петрушки.

Меню на новый год 2019, что готовить: рецепты новых и интересных салатов для праздничного стола

Салат из кальмаров с кукурузой и яйцом

Кальмары отвариваем не более 5 минут и быстро остужаем в холодной воде.

Нарезаем тушки на полоски и добавляем рубленые яйца и консервированную кукурузу.

Заправляем салат домашним майонезом и украшаем свежим огурцом и зеленью петрушки.

Листья салата с соленым творогом и креветками

Легкая закуска из порванных руками листьев салата, который идеально дополнят зернистый подсоленный творог и королевские креветки.

При желании в закуску можно добавить помидоры черри.

Салат Охотничий слоёный

Традиционного вкуса, простой в приготовлении и сытный салат включите в меню на новогодний стол.

Нам понадобится – одна отварная куриная грудка, три столовых ложки маринованных грибочков, двести граммов сыра твёрдого, четыре варёных яйца, пара маринованных огурчиков, две картошки отварных, одна отварная морковка, майонез.

Всё режем мелким кубиком, кроме сыра – его трём на мелкой тёрке, и раскладываем по отдельным тарелкам.

Собираем слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза, кроме сыра.

Последовательность – картошка, курица, грибы, яйца, морковь, огурцы, сыр.

Очень удобный для хозяйки салат, выручит тем, что его можно готовить заранее, но его нужно выдержать в холодильнике часа три.

Меню на новый год 2019. Что готовить? Рецепты новых и интересных горячих блюд для праздничного стола

Жульен с мясом и грибами

Ну, какой же зимний праздник без жульена. Классический вариант предполагает его приготовление с куриным филе, но мы можем готовить его и с мясом.

Нам понадобится:
мясо отварное — 500 — 700 гр.
шампиньоны свежие — 250 гр. (или другие грибы)
лук репчатый — 2-3 шт.
сыр твёрдых сортов — 150 — 200 гр.
масло сливочное — 2 ст. л.
растительное масло — 1 ст. ложка

Говядина «Веллингтон»- классическое английское блюдо

Это рецепт известнейшего британского шеф-повара мирового масштаба Гордона Рамзи. Это исполнение достойно стола самого высокого уровня. И на наш зимний праздник это блюдо будет просто настоящим кулинарным шедевром! И Желтый Кабан такое блюдо оценит наверняка.

Это блюдо готовится не быстро. Понадобится 2 часа, чтобы приготовить его.

Нам понадобится (на 8 порций):
свежая говяжья вырезка — 700 гр
шампиньоны — 400 гр
сухие белые грибы -50 гр
лук — 1 головка (небольшая)
слоеное тесто — 250 гр
тимьян — 1 веточка
соль, перец — по вкусу
яичный желток — для смазывания

1. Мясо хорошенько промыть и обсушить. Срезать пленки.

Читайте также:  Рецепт приготовления бисквитных коржей для торта

2. Обжарить на раскаленной сковородке до образования корочки.

3. Сухие белые грибы залить кипятком и выдержать 15 минут. Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. С белых грибов слить воду и также их нарезать.

4. Лук порезать мелким кубиками. Обжарить грибы с луком на сковороде, добавив веточку тимьяна. Обжариваем до готовности.

5. Затем перекладываем в блендер и измельчаем, но так чтобы грибы не были в пюреобразном состоянии.

6. Раскатать тесто толщиной 3-4 мм. Выложить на него часть грибов. Мясо посолить, поперчить и выложить его поверх грибов. Вокруг всего мяса выложить ровным слоем грибы с луком.

7. Залепить края теста очень тщательно, чтобы сок не вытек. Он должен в процессе приготовления пропитать мясо. Выложить на противень швом вниз. Смазать яичным желтком.

8. Выпекать до такого состояния, пока тесто не станет золотистым. Примерно 35-45 минут. Для определения готовности мяса профессионалы пользуются термометром для измерения температуры мяса, она должна быть 50 градусов (степень готовности — «медиум реар» — с кровью).

9. Достаем мясо из духовки, даем остыть и отдохнуть минут 10.

10. Подавать, нарезав на порционные куски.

Отдельно можно подать еще и соус. Обычно к говядине готовят соус Бешамель с добавлением обжаренного бекона.

А вот еще один очень вкусный рецепт запеченного мяса.

Куриные грудки с пряностями и чесноком в сметанном соусе

Для приготовления понадобится – четыре куриных грудки, головка чеснока, полстакана сметаны и столько же майонеза, зелень кинзы и базилика, граммов сто любых свежих грибов, пригоршня манки, соль и перец по вкусу.

Простой рецепт приготовления:

Всё кроме грудок, помыв и почистив, бросаем в чашу кухонного комбайна и рубим до однородной консистенции, пробуем на вкус — подсаливаем и перчим.

Грудки разрезаем по длине на три части каждую. Заливаем соусом, перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.

Выкладываем на противень и помещаем в холодную духовку, выставляем температуру 180 градусов и время 1 час.

Всё – пора подавать на стол. Вкусно и просто, и можно поставить мариноваться в холодильник прямо на противне, а потом только поставить в духовку и включить, что не отнимет много времени и не оторвёт надолго от участия в праздничном застолье, а блюдо попадёт на стол с пылу с жару.

Стоит включить в новогоднее меню такое горячее блюдо!

Телятина Хазар – новое в меню на Новый год

Вкуснейшее блюдо, острое и сочное, необычное и не сложное в приготовлении – само совершенство для новогоднего праздничного меню.

Для создания этого шедевра нам понадобится: килограмм телятины, пара пригоршней свежих шампиньонов, два болгарских перчика – красный и жёлтый, две столовые ложки кунжутных семечек, немного масла растительного.

Для маринования – граммов по 50 соевого уксуса и бальзамического, небольшая головка чеснока, столовая ложка мёда, соль и перец смешать, пробовать на вкус.

Смешать маринад и поместить в него мясо, нарезанное длинными полосками. Полоски желательно резать поперёк волокон. Мариновать за 8 часов до готовки.

Вынуть мясо из маринада и обжарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки, помешивая.

Выкладываем грибы, красиво порезанные и перец тонкими полукольцами, убавляем огонь до маленького, и тушим до готовности минут 20-30 под плотно закрытой крышкой, периодически помешивая.

Выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом. Быстренько на стол!
Горячие блюда на столе должны присутствовать хотя бы в двух видах, новогодняя ночь длинная и обычно горячее уходит на ура, особенно под горячительные напитки.

Меню на новый год 2019. Что готовить? Рецепты новых и интересных десертов для праздничного стола

Запеченные яблоки

Сладкая закуска заиграет новыми красками, если яблоки начинить творогом, изюмом и орехами.

При подаче добавьте кружочки мороженого и полейте ванильным соусом.

Фруктово–ягодный желейный торт без выпечки «Зимний сугроб»

Вкуснейший торт, который несмотря на обилие вкусной еды в зимнюю волшебную ночь, не останется незамеченным.

Ягоды и фрукты можно использовать по сезону, те, какие захотите!
Нам понадобится:
банан — 1 шт
киви – 1 шт
персики – 2 шт
абрикосы – 5-6 шт
клубника – 0,5 ст
малина – 0,5 ст
сметана – 0,5 л
желатин – 3 ст. ложки (30 гр)
сахар – 1 стакан
бисквит -250-300 гр

Приготовление такого торта нельзя назвать сложным. Готовится он с огромным удовольствием, впрочем как и съедается. Именно поэтому такой торт хочется готовить снова и снова. Испеките бисквит, смешайте сметану с сахаром, добавьте приготовленный желатин (инструкция на упаковке), прослоите бисквит фруктами и сметаной.

Единственная сложность заключается в том, что надо ждать целую ночь, чтобы он застыл. А когда он стоит в холодильнике и дразнит своим видом, это просто невозможно выносить! Так и хочется его поскорее попробовать.

Меню на новый год 2019 что готовить: рецепты новых и интересных напитков для праздничного стола

Домашняя сангрия

Приготовьте бодрящий напиток из красного вина и цитрусовых. Не забудьте добавить в коктейль немного сахара и листики мяты.

При желании в сангрию можно добавить кусочки яблок и палочки корицы.

Для приготовления безалкогольного варианта вино замените виноградным соком.

Лимонад с мятой

Добавив в кипяченую воду лимоны, мед и мяту, можно получить лимонад без капли консервантов и вредной химии.

Освежающий ароматный напиток идеально дополнит новогодний стол и понравится всем членам семьи.

Новогодний праздник нужно встретить и отметить ярко, в кругу приятных людей и дружеской атмосфере, тогда и год будет удачным!

Прикупите продукты для меню на новый год 2019 — год Свиньи, теперь вы знаете что готовить новое и интересное!

Какой праздник мы ждем больше всего? Какая волшебная ночь собирает вместе всю семью? Конечно, Новый год! И каждый раз накануне праздника нас мучает дилемма. Хочется угостить родных и близких чем-то оригинальным, а в голову приходят лишь мысли о «шубе», оливье и бутербродах со шпротами…

Читайте также:  Украшение из сахара на торт

Простые рецепты на Новый год 2020, собранные в этом разделе портала Koolinar.ru, вдохновят вас на создание неординарных, вкусных блюд для праздничного стола. Горячие, холодные закуски, салаты, десерты, коктейли не отнимут много времени и точно порадуют ярким ароматом, креативным оформлением и насыщенным вкусом. Рецепты на Новый год Крысы прошли строгий отбор и одобрены опытными кулинарами.

С нашим новогодним меню справится даже новичок: следуйте пошаговым инструкциям с фото и повторяйте за нашими кулинарными гениями! Вкуснейшие блюда обязательно покорят ваших гостей – возможно, именно новинки станут коронными на праздничном столе.

Нужны яркие впечатления и свежие идеи? Почитайте полезные статьи, из которых вы узнаете много интересного – например, как приготовить блюда для праздника всего за 4 часа или как необычно украсить новогодний стол.

Покровительницей наступающего года является Желтая Земляная Свинья, и хозяйкам, которые хотят расположить ее к себе, следует серьезно подойти к составлению меню на Новый год 2019. Чтобы помочь вам, предлагаем простые, но вкусные рецепты для праздничного стола, которые точно придутся по нраву символу 2019 года и определенно порадуют ваших домочадцев и гостей.

Новогоднее меню 2019 должно быть богатым и разнообразным, потому что чем больше вкусных и интересных блюд будет на вашем праздничном столе, тем благосклоннее к вам будет покровительница наступающего года.

Астрологи советуют приготовить не менее пяти блюд: холодные и горячие закуски, несколько видов салатов, основное блюдо и, конечно, десерт.

Главное, помните, что нельзя угощать символ 2019 года свининой в любом ее виде, поэтому от традиционного холодца, сваренного из свиной ножки, сырокопченых колбас, в составе которых есть свиное мясо и сало, и бекона придется отказаться.

К слову, Свинья не любит полуфабрикатов и фастфуда, поэтому лучше все готовить самостоятельно и из натуральных продуктов. И еще одно важное замечание: покровительница года — животное практичное, она не любит, чтобы что-то оставалось после застолья, а потому лучше готовить блюда небольшими порциями.

Закуска, которая придется по вкусу покровительнице 2019 года

На новогоднем столе должно быть много овощей, зелени и фруктов, потому что Свинья их очень любит. И на праздничный стол логично поставить несколько закусок, которые будут включать эти ингредиенты. Кроме того, будут весьма уместны блюда с рыбой или морепродуктами.

Вот несколько таких рецептов на Новый год 2019 с фото, видео и инструкцией по приготовлению.

Рулетики из огурца и семги

Ингредиенты:

1) длинноплодные огурцы — 1-2 штуки;

2) слабосоленая семга — 300 граммов;

3) сливочный сыр — 200 граммов;

4) кунжут или зелень по вкусу.

Как приготовить:

  1. С помощью овощечистки или очень острого ножа нарезать огурцы тонкими слайсами, каждый ломтик промокнуть салфеткой, чтобы не было лишней влаги.
  2. Нарезать тонкими ломтиками семгу.
  3. Каждый огуречный слайс намазать тонким слоем сливочного сыра, положить сверху семгу и свернуть в рулетик.
  4. Сверху рулетики посыпать кунжутом или зеленью.

Фаршированные кальмары в виде поросят

Ингредиенты:

1) кальмары — 8-10 тушек;

2) шампиньоны свежие или замороженные — 300 граммов;

3) яйцо куриное вареное — 4 штуки;

4) лук репчатый — 2 головки среднего размера;

5) морковь — 2 средних корнеплода или 1 большой;

6) сыр твердых сортов — 100-150 граммов;

7) масло растительное — для обжарки;

8) майонез, соль, специи и зелень — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Разморозить кальмары, подержав их в прохладной воде. После аккуратно очистить моллюсков от внутренностей и хребта, стараясь не порвать тушку. Затем поместить кальмары в миску и залить их кипящей водой. Оставить минут на 5-10, чтобы вся кожица с моллюсков слезла. Если этого не произошло, слить воду и заново залить кальмары кипятком, но уже не более чем на 2-3 минуты, чтобы мясо кальмаров не стало жестким.
  2. Промыть очищенные кальмары. Снять тонкую прозрачную кожицу с наружной поверхности моллюска. После этого от тушек аккуратно отделите ножом щупальца. Их можно использовать для декорирования блюда.
  3. Нарезать грибы, лук и морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на сковороде на растительном масле.
  4. Когда грибы и овощи остынут, добавить к ним измельченные ножом вареные яйца, тертый сыр, майонез, соль, перец и специи по вкусу.
  5. Тушки кальмаров наполнить получившимся фаршем, но не слишком плотно, чтобы они не полопались в духовке. При желании можно скрепить зубочистками открытую часть тушек.
  6. На месте будущих глаз поросят сделать надрезы и вставить в них черный перец горошком или палочки гвоздики. Ушки вырезать из щупалец в виде треугольников, сделать разрезы на тушке там, где у поросят будут уши, и вставить в них треугольники. Небольшие хвостики можно сделать из самой тонкой части щупальцев. Пятачок можно отрезать и вставить в него кружок моркови, ножки шампиньона или еще чего-то подходящего (см. фото).
  7. Каждую тушку кальмара сверху смазать сливочным маслом, сметаной или майонезом и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут. Подавать такую закуску можно как в горячем, так и в холодном виде. Такое блюдо идеально подходит для банкета в ресторане, который, как правило, устраивают для корпоративов, но и в домашних условиях оно простое в приготовлении.

Закусочные шарики с печенью трески

Ингредиенты:

1) печень трески консервированная — 1 банка;

2) картофель, сваренный в мундире — 2 штуки;

3) сыр твердый — 50 граммов;

4) лук репчатый — 2-3 небольших головки;

5) вареное яйцо — 2 штуки;

6) зелень петрушки — 1 пучок;

7) соевый соус — 2 столовые ложки;

8) кунжут — 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

  1. Картофель натереть на крупной терке. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Зелень порубить. Печень трески помять вилкой. Все ингредиенты перемешать и заправить соевым соусом.
  2. Обжарить кунжут на сухой сковороде, постоянно помешивая.
  3. Скатать небольшие шарики из получившейся смеси овощей, яиц и печени трески и обвалять их в кунжуте.
  4. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Читайте также:  Засолка капусты в рассоле самый вкусный рецепт

Какие салаты готовить на новый 2019 год?

Слоеный салат с курицей и ананасами

Ингредиенты:

1) куриная грудка — 1 половинка (большая);

2) консервированный ананас — 7 колечек;

3) морковь (средняя) — 1 штука;

4) куриное яйцо (большое, вареное) — 1 штука;

5) твердый сыр (гауда) — 150 граммов;

6) майонез — 8 столовых ложек;

7) лавровый лист — 1 штука;

8) молотый перец и соль — по вкусу.

Рецепт пошагово:

  1. Филе куриной грудки промыть и отварить в воде с лавровым листом, перцем и солью в течение 25 минут.
  2. Когда курица остынет, мелко ее нарезать и выложить на дно глубокой посуды. Смазать слой курицы 2 столовыми ложками майонеза.
  3. Нарезать 5 колец ананаса небольшими кубиками и выложить на куриный слой.
  4. Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой терке и выложить равномерным слоем на ананас. Обильно смазываем майонезом этот слой.
  5. Следующий слой — тертый на крупной терке сыр (50 граммов оставляем для украшения). Промазываем его майонезом.
  6. Поверх сыра трем на крупной терке яйцо. Остатки майонеза распределяем по яичному слою. Отправляем блюдо в холодильник на 2 часа для пропитки.
  7. По истечении двух часов украшаем салатик. Для этого его поверхность посыпаем тертым на мелкой терке сыром и украшаем ананасом. Для этого колечки разрезаем на ломтики, которые будут представлять собой лепестки, и выкладываем из них несколько цветков.

Салат в виде поросенка

Ингредиенты:

1) отварная куриная грудка — 300 граммов;

2) картофель крупный — 1 штука;

3) морковь средняя — 1 штука;

4) яйцо куриное (стандартное) — 2 штуки;

5) свежий огурец — 1 штука;

6) свежая зелень (любая) — 3-4 веточки;

7) вареная колбаса — 2 ломтика;

8) маслины — 2 штуки;

9) майонез — 4 столовые ложки;

10) соль и специи — по вкусу;

11) помидор — для украшения.

Рецепт приготовления:

  1. Отварить куриное филе, картофель, морковь и яйца. Дать остыть.
  2. Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь и курицу. Огурец очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками. От яиц отделить желтки и измельчить их в салат.
  3. Порубить туда же зелень (подойдет укроп, петрушка, зеленый лук).
  4. Посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
  5. На подходящем блюде выложить салат в форме овального пригорка. Посыпать его яичным белком, натертым на крупной терке.
  6. Из ломтиков вареной колбасы вырезать уши, хвост и пятачок. Оформить свиную мордочку. В качестве глаз использовать маслины.
  7. Перед подачей выложить вокруг поросенка кружочки помидора и огурца.

Другие интересные рецепты новогодних салатов можно посмотреть здесь.

Основное блюдо на Новый год 2019

В качестве основного блюда предлагаем приготовить курицу с яблоками. Это праздничное угощение не потребует больших финансовых и временных затрат, но наверняка придется по душе всем гостям.

Для приготовления этого основного новогоднего блюда нужно:

1) курица весом примерно полтора килограмма;

2) полкило яблок кисло-сладких сортов;

3) мед — 1 чайная ложка;

4) растительное масло — 2 столовые ложки;

5) соль — 1 чайная ложка;

6) тимьян сухой — 1/2 чайной ложки;

7) черный перец (молотый) — по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Мед, тимьян, соль, перец и растительное масло перемешать. Полученной смесью тщательно натереть вымытую и высушенную поверхность курицы.
  2. Яблоки порезать дольками, очистив их от семян, и плотно заполнить ими куриное брюхо. Отверстие зашить нитками.
  3. Ножки курицы сложить вместе и обмотать фольгой. Кончики крылышек тоже обмотать фольгой, чтобы не пригорели. Поместить тушку, начиненную яблоками, на противень, смазанный маслом.
  4. Отправить курицу в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекать в течение получаса, затем убавить температуру до 180 градусов и оставить в духовке еще минут на 40. За 10 минут до окончания приготовления снять фольгу.
  5. Подавать курицу горячей, предварительно убрав нитки.

Другие рецепты основных новогодних блюд можно посмотреть, например, здесь.

Десерты на новый год 2019 — интересные рецепты

Кстати, покровительница 2019 года является большой сластеной, поэтому без сладких вкусняшек праздничный стол никак не обойдется.

Предлагаем вашему вниманию вкусный и простой рецепт десерта, который точно порадует даже самую привередливую Свинью и не навредит вашей фигуре.

Фрукты и ягоды в шоколаде и кокосовой стружке

Ингредиенты:

1) 3 больших спелых банана;

2) 15 вишенок на веточке;

3) 15 клубничек с плодоножками;

5) 1 плитка молочного шоколада;

6) 1 плитка белого шоколада;

7) 1 упаковка кокосовой стружки.

Способ приготовления:

  1. Ягоды помыть и высушить бумажным полотенцем. Бананы очистить и нарезать брусочками длиной в 3-5 см.
  2. Растопить на водяной бане шоколад: молочный — в одной миске, белый — в другой.
  3. Опустить ягоды и бананы в растопленный шоколад, выложить на тарелку, посыпать кокосовой стружкой и отправить в холодильник для затвердения шоколадной глазури.

Новогодние сливочные кексы

Ингредиенты:

1) 3 куриных яйца;

2) 200 мл сливок жирностью 33%;

3) 200 граммов сливочного масла;

4) 380 граммов пшеничной муки;

5) 210 граммов сахара;

6) 30 граммов сахарной пудры;

7) 1 пакетик разрыхлителя;

8) ванилин и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Куриные яйца взбить с щепоткой соли и сахаром с помощью миксера или вручную.
  2. Мягкое сливочное масло взбить с охлажденными сливками.
  3. Соединить масляную и яичную смеси, добавить муку, ванилин, разрыхлитель и все хорошенько перемешать. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
  4. Формочки для кексов смазать сливочным маслом и наполнить тестом наполовину.
  5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  6. Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.
Ссылка на основную публикацию
Чизкейк нью йорк видео рецепт
Время приготовления Среднее блюдо 288,6kcal Пока без рейтинга Рецепт Нежнейший и вкусный пирог из сливочного сыра с основой из песочного...
Чем можно укрепить ногти в домашних условиях
Красивые ухоженные ноготки – один из показателей общего здоровья организма. Если они расслаиваются, стали тонкими, ломкими, плохо растут, на них...
Чем можно уничтожить гнид
Есть такие средства, которые способны уничтожить не только взрослых особей вшей, но также и их яйца – гнид, прикрепляющихся к...
Чизкейк с персиками без выпечки рецепт
Чизкейк с персиками является необычным и невероятно простым десертом, его не нужно выпекать, готовится он за считанные минуты. Такой десерт...
Adblock detector