Чизкейк описание для меню

Чизкейк описание для меню

Безупречное сочетание, невероятно нежный вкус и самое главное — никаких трещин!

    2 часа Порции 8 Средне

Последнее время Чизкейк приобрел необычайную популярность; вы можете найти его в большинстве ресторанов, кафе и магазинах. На протяжении многих лет я пыталась готовить чизкейк дома, заменяя ингредиенты и пропорции, чтобы достигнуть совершенства 🙂 Идеальными пропорциями и составляющими поделился шеф одной из пекарен Нью-Йорка. Текстура этого чиза является пищевым парадоксом. Это одновременно богатая, плотная структура, но при этом воздушная, бархатистая и ультра сливочная. Безупречное сочетание, невероятно нежный вкус и самое главное – никаких трещин!

Приготовим основу для чизкейка. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите пергаментой бумагой дно ( ингредиенты расчитаны на форму диаметром 20 см). Если не уверены в качестве своей формы, так же оберните бока пергаментной бумагой. Несоленый крекер измельчите в комбайне. Добавьте растопленное масло и сахар (22 гр.) в емкость с крекером и тщательно перемешайте. Равномерно распределите массу по дну формы и выпекайте в течение 8-10 минут. Остудите в течение 20-30 минут.

Понизьте температуру в духовке до 175 градусов и пока остывает основа для чиза, приготовьте начинку. Используя миксер (ручной), объедините сливочный сыр, сахар и ваниль. Взбивайте на средней скорости (не выше третьей скорости ручного миксера) около 2 минут. Добавьте муку и снова взбейте до объединения. Введите (по одному) яйца, затем желтки. Наконец, добавьте сливки и взбейте на средней скорости в течение одной минуты.
Форму тщательно обмотайте 2 слоями фольги. Это необходимо для того, чтобы вода, в которой будет печься чизкейк, не просочилась в форму.
Переложите начинку в форму с остывшим коржом. В форму, большую по диаметру основной, налейте горячую воду, чтоб она доставала до средины формы с чизкейком. Это предотвратит возникновение трещин на готовом чизкейке. Выпекайте в течении 45 минут. По истечению этого времени накройте чизкейк фольгой, не касаясь верха и выпекайте еще 45 минут. Средина чиза должна немного "подрагивать" когда вы двигаете форму. Начинка полностью застынет после 6 часовой выдержки в холодильнике.

Читайте также:  Как быстро пожарить рыбу на сковороде

Через 10-15 минут после выключения духовки достаньте чизкейк из горячей водяной бани. Дайте остыть при комнатной температуре, а затем поместите чизкейк в форме в холодильник минимум на 6 часов.
После полного остывания у чиза станет шелковистая структура, легкая и воздушная, с легким ароматом ванили.
Заварите себе чашечку кофе и получите невероятное гастрономическое удовольствие, наслаждаясь этим чизкейком 🙂

Если Вы регистрировались ранее,
выберите вариант для входа

Подытог: Корзина пуста

  • Вес : 2010 г
  • Порций : 16
  • Страна производитель : США

Сладкий чизкейк из сливочного сыра с вишневым сиропом и кусочками вишни.

Описание товара Чизкейк вишневый

Страна производства: США

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. После разморозки торт хранить в холодильнике (2-5°С) в течение 5 -7 дней.

Способ разморозки: замороженный торт поместить в холодильник с температурой 2-5°С и размораживать в течение 8 часов. При комнатной температуре торт можно разморозить в течение 2-3 часов. Размороженный продук повторно не замораживать!

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 3,84 г
Жиры 16,14 г
Углеводы 32,18 г
Калорийность 315 ккал

Отзывы на товар "Чизкейк вишневый"

Самый вкусный чизкейк из ассортимента! Бомба!

Чизкейк с кофе и шоколадом

Хотите приготовить чизкейк ничуть не уступающий современным кондитерским изделиям? Этот десерт порадует вас своим эффектным внешним видом и конечно же поразит ярким изысканным вкусом. На тонкой хрустящей песочной основе располагаются начинки из чёрного и белого шоколада с ванилью. Верхний слой приготовлен с добавлением кофе и ликёра Бейлис. Всё очень гармонично и невероятно вкусно.

Песочный пирог с красной смородиной и сливочным сыром

Вы любите ягодные пироги? Хотите приготовить песочный пирог с красной смородиной и сливочным сыром? По своей сути данный десерт — это очередная вариация чизкейка. Такой пирог легко приготовить с разными ягодами, в том числе и замороженными. Несколько слов о самом лакомстве. Тонкая хрустящая основа. Нежная как крем, в меру сладкая сырная начинка. Яркий, с приятной кислинкой, ягодный слой. Сверху пирог декорирован песочным печеньем.

Читайте также:  Что можно приготовить с устричным соусом

Классический чизкейк "Нью-Йорк"

При слове чизкейк у нас сразу возникает ассоциация с легендарным всемирно известным американским десертом — Чизкейком "Нью-Йорк". Ничего удивительного в этом нет, он действительно замечательный. В чём же феномен чизкейка "Нью-Йорк"? Данный вид лакомства известен довольно давно. Если заглянуть в Википедию, то можно узнать, что самое раннее документальное упоминание о чизкейке — V век до нашей эры. Принцип приготовления чизкейков в общем-то одинаков. Чаще всего в качестве основы используется измельчённое печенье, а для начинки — смесь мягкого творожного сыра, яиц, сахара и жирных сливок. Так прозаично и даже немножечко скучно. Но, как говорится,- всё гениальное просто. Стоило только заменить обычный сыр на сливочный крем-чиз "Филадельфия" и десерт преобразился. Начинка превратилась в благородный очень вкусный крем.

Арахисовый чизкейк "Сникерс"

Невероятно вкусное сочетание обжаренного арахиса, солёной карамели и молочного шоколада. Из этого союза много лет назад появился всемирно известный батончик "Сникерс"(Snickers). Комбинация на столько удачная, что вызывает устойчивую зависимость. Сложно остановиться на одном кусочке, хочется съесть это лакомство здесь и сейчас без всякого угрызения совести. Можно много говорить на тему пользы и вреда данного батончика, но сейчас не об этом. Факт остаётся фактом.

Холодный чизкейк "Яичница"

Вы любите яичницу на завтрак? Предвижу ваше недоумение и скептическую ухмылку:"Привычно, банально. Очень странный вопрос!" И знаете, я с вами соглашусь. Традиционной глазуньей вряд ли кого то удивишь. По этому не буду долго интриговать, а сразу предложу вам замечательное и очень вкусное блюдо — Холодный чизкейк "Яичница". Тонкий пористый бисквит. Воздушная и нежная как мусс, сливочно-сырная начинка. Яркие ароматные кисло-сладкие абрикосы в желе. Чудесный десерт своим внешним видом сначала вводит в заблуждение, приятно удивляет и конечно же радует вкусом.

Персиковый чизкейк "Мельба"(без выпечки)

Летом и ранней осенью на прилавках магазинов и рынков большой выбор свежих сезонных ягод и фруктов. В жару не очень хочется готовить что-то сложное, грандиозное, включать духовку. Но домашние уютные праздники никто не отменял. Предлагаю вам приготовить персиковый чизкейк "Мельба" без выпечки. Хрустящая песочная основа, нежный сливочно-сырный мусс с добавлением пюре из ароматных персиков, кисло-сладкое желе с кусочками свежих персиков и ягодами малины. Вкусно, сытно, к тому же этот десерт готовится очень легко и просто.

Читайте также:  Рафаэлло из творога в домашних условиях

Чизкейк Чернослив в шоколаде

Вы любите конфеты "Чернослив в шоколаде"? Это вкусное и полезное лакомство давно стало классикой и имеет огромную популярность среди любителей сладостей. Предлагаю вам приготовить чизкейк со вкусом этих замечательных конфет. Он состоит из хрустящей шоколадной песочной основы. Дальше идёт шоколадный сливочно-сырный слой с кусочками чернослива, пропитанного коньяком или ромом. Сверху чизкейк покрыт густым шоколадным ганашем. Вкус и аромат у этого десерта насыщенный, благородный. Чтобы сделать чизкейк ещё более похожим на одноимённые конфеты, в него можно добавить измельчённые грецкие орехи.

Чизкейк с белым шоколадом и солёной карамелью

Чизкейков много не бывает. Предлагаю приготовить чизкейк с белым шоколадом и солёной карамелью. Тонкая хрустящая песочная основа. Нежная сливочная, с бархатистой текстурой, сырная начинка, с которой очень удачно сочетается солёная карамель и жареный арахис. Этот десерт очень быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Вкусное лакомство обрадует даже самых капризных сладкоежек.

Чизкейк с фламбированными бананами

Давайте приготовим банановый чизкейк! Для его основы возьмём не песочное печенье с маслом, а банановый бисквит. Он такой ароматный, пористый, с лёгким послевкусием шоколада. Дальше идёт начинка из сливочного сыра с добавлением ванили и чуть-чуть коньяка или рома. Алкоголь, конечно, сюда можно и не добавлять, но он придаёт начинке немного другой аромат.

Трещины при выпекании чизкейка

Существует два типа чизкейков — с выпеканием и без выпечки. Поговорим о первом варианте. Думаю, каждый, кто хоть раз готовил чизкейк в духовке сталкивался с вопросом, как выпечь чизкейк без трещин.

Недавние комментарии

Аня, благодарю Вас за вопрос! Да, алкоголь испаряется. Штоллен можно смело давать детям.

Татьяна, спасибо огромное за отзыв! Мне очень приятно. :))

Ссылка на основную публикацию
Чем можно укрепить ногти в домашних условиях
Красивые ухоженные ноготки – один из показателей общего здоровья организма. Если они расслаиваются, стали тонкими, ломкими, плохо растут, на них...
Цветная капуста на пару для ребенка
Продукты: Цветная капуста — 100 гр. Масло оливковое холодного отжима — 0,5 ч.л. Вода — 2-4 ст.л. Цветная капуста для...
Цветаевский яблочный пирог пошаговый рецепт видео
Время приготовления Среднее блюдо 215kcal Пока без рейтинга Рецепт Невероятно вкусный пирог, очень советую приготовить его дома, понравится всем. You...
Чем можно уничтожить гнид
Есть такие средства, которые способны уничтожить не только взрослых особей вшей, но также и их яйца – гнид, прикрепляющихся к...
Adblock detector