Бутчер стейк хаус отзывы

Бутчер стейк хаус отзывы

Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

В одном из своих недавних обзорах, когда рассказывала о ресторане "Пицца на районе", который расположен по адресу: Профсоюзная 45., я упоминала о стейк хайзе Бутчер. Вот сегодня пожалуй и расскажу о нем.

Стейк хаусом пожалуй трудно кого удивить в Москве, такого плана ресторанов в Москве предостаточно. Но вот качеством продукта — это да. Особенность стейк хайза "Бутчерн" заключается в том, что официанты показывают все виды стейков, которые есть в меню. По желанию посетителя Вам вынесут огромное блюдо с аппетитными кусочками мяса. Правда на мой взгляд это не завышает оценку этому заведению.

Что касается самого ресторана, то к примеру в ресторане на Профсоюзной, 45 территория огромная, много посадочных мест. Ресторан разделен по зонам и к каждой зоне прикреплен свой официант. Атмосфера вполне приятная, обслуживание тоже.

Что же касается меню ресторана, для ресторана такого уровня замечаний пожалуй нет. Блюда приготовлены и оформлены не просто со вкусом, но еще и безумно аппетитно.

А вот к первому блюду, точнее стейкам, у меня есть замечания. Мы были в этом заведении дважды за последний месяц и скажу честно, качество мясо оставляет желать лучшего. Те приготовлено оно по правилам, в теплом виде еще ничего, но стоит немного остыть, мясо становится резиновым. Вкуса настоящего стейка я к сожалению для себя не почувствовала. Вот хотелось бы сочности, мягкости. приготовление стейка подразумевает получение корочки с желаемой прожаркой. Даже несмотря на наши рекомендации ( замечала дважды) ну вот пару минут для обжарки не хватало (эх, наверно народ скажет — придираюсь, но поверьте, есть с чем сравнить).

Выбор вин в ресторане не самый лучший, цена не соответствует качеству и еще, температура вина в первый раз подвела.

Читайте также:  Салатная капуста с болгарским перцем на зиму

Ну а в целом впечатления приятные. Можно заказать из меню и не стейк, однако я считаю, ходить в стейк хайс и заказывать к примеру овощи на гриле или пюре ну смысла нет. Забыла сказать, десерты здесь бесподобные.

Прийти или нет в этот ресторан решать безусловно Вам. На мой взгляд он не дотягивает до высшей оценки.

229 отзывов 29 отзывов 16 отзывов 46 отзывов 151 отзыв 1001 отзыв

Телефон: +7 (925) 506-66-84

Адрес: Москва, Профсоюзная, 45а

Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.

Мы нашли 1472 отзыва о компании Стейк Хаус Бутчер, расположенной по адресу Москва, Профсоюзная, 45а.

Средний рейтинг компании 4,7 баллов из 5.
Рейтинг компании высокий, что повышает уверенность клиентов во время принятия решений о покупке товара или приобретении услуги.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 26.11.2010 по 10.11.2019.

За последние 30 дней о компании было оставлено 46 отзывов. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.

Процент ответов на отзывы — 24%.
Представителям компании Стейк Хаус Бутчер нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 360 отзывов из 1472 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Информация

  • +7‒925‒506‒66‒84 Показать телефон
  • Авторская кухня
  • Американская кухня
  • Европейская кухня
  • Средний чек 3500 ₽
  • Стейк-хаус
  • Винная карта
  • Заказ навынос
  • Заказ столиков
  • Проведение банкетов
  • Развлечения для детей
  • Блюда на гриле
  • Стейки
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обожаю этот стейк-хаус со времен, когда он еще назывался "Пиффной" (потом "Бизон"). Стильный интерьер, удобные кожаные диваны, приятная атмосфера и, конечно, всегда очень вкусные, по всем правилам приготовленные стейки (остальное меню тоже на высоте).

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Несколько раз приходила сюда обедать с друзьями и семьей. Некоторые трудности возникли с парковкой — пришлось искать место, поэтому в следующий раз пришла сюда пешком. Интересный интерьер в духе всех "Бизонов": дерево, кожа, темные цвета интерьеров. Прекрасное меню. Особенно подкупает то, что есть опция посмотреть на куски мяса в сыром виде и.

Несколько раз приходила сюда обедать с друзьями и семьей. Некоторые трудности возникли с парковкой — пришлось искать место, поэтому в следующий раз пришла сюда пешком. Интересный интерьер в духе всех "Бизонов": дерево, кожа, темные цвета интерьеров. Прекрасное меню. Особенно подкупает то, что есть опция посмотреть на куски мяса в сыром виде и выбрать именно тот стейк, который понравился. Приятно, что время от времени в меню появляются сезонные и острые блюда, например, однажды ели крабовые бургеры. На порциях ребята не экономят — одного салата может хватить на двоих. Я предпочитаю салат с буратой и лососем — это очень вкусно. Стейки тоже в весе от 350 до 500 граммов — это много мяса, поверьте, но вы справитесь. Реально очень вкусно, шеф ни разу не ошибался с прожаркой — что просили, то и получали. Неплохая винная карта, хотя цены на алкоголь кусаются. Пивное меню разочаровывает, как сказал однажды официант, нас обслуживавший: "пиво бывает светлое, темное и нефильтрованное". Эта фраза целиком отражает отношение к пиву в "Бизоне". Ничего необыкновенного в пивном меню Вы не увидите, да и качество оставляет желать лучшего.

Отдельно хочу сказать про десерты: ни в коем случае после обеда не берите в руки меню — Вы не удержитесь: десерты великолепны. Их немного, но на мой взгляд отобраны именно те, которые могут составить приятную компанию к кофе: крем-брюле, легкий ягодный десерт, штрудель и наполеон. Это очень вкусно. Может, для кого-то покажется слишком сладко, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно.

У меня есть карта постоянного гостя, которая подразумевает скидки и небольшие подарки. Например, в начале сезона барбекю мне подарили большой пакет специй для мяса, которые я с удовольствием использовала весь сезон. Однажды была акция на приготовление соусов при гостях — приезжал небольшой столик, приходил повар и готовил соус к мясу, подробно рассказывая рецепт. Было интересно и зрелищно. Из приятных опций — в день рождения Вас может ожидать подарок от ресторана, при мне именинник получил бутылку вина.

Замечательное место, рекомендую для деловых встреч и посиделок с друзьями-мясоедами.

Ссылка на основную публикацию
Бутерброды с плавленным сыром и киви
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта. Это может произойти...
Бриллиант для скорпиона женщины
Какие камни Скорпиона принесут удачу данному знаку зодиака, интересует большинство людей, для которых тема является актуальной. Талисманы и обереги на...
Броженые зеленые помидоры рецепт
Осенью многие собирают урожай и готовятся к зиме, теплая половина года позади, впереди зима. Мы убираем на огороде, собираем сухие...
Бутерброды с салом рецепты с фото
Ингредиенты черный хлеб копченое сало томаты зелень Пошаговый рецепт приготовления Нарезаем хлеб , томаты и копченое сало , зелень моем...
Adblock detector